PL
.jpg)
ES
.jpg)
ENG
.jpg)
PL
Składniki:
- 600 g mąki pszennej
- 1 jajko
- 250 g masła
- 250 g miodu naturalnego
- 150 g cukru
- 50 g kakao (można dać mniej)
- 1 łyżeczka sody
- przyprawa do piernika (ilość w zależności od upodobań)
Lukier królewski
- 1 białko jaja
- 1 do 1,5 szklanki cukru pudru
Miód zagotować z masłem i cukrem. Wystudzić i wymieszać z jajkiem. Do przesianej mąki dodać sodę, kakao, przyprawę do piernika, masę miodową i wszystko razem zagnieść. Wstawić do lodówki na ok. godzinę. Rozwałkować na blacie wysypanym mąką, wycinać wybrane kształty. Plastikową słomką wycinamy dziurki, przez które można przełożyć sznurek. Wkładamy wycięte ciastka na kolejną godzinę do lodówki. Po wyjęciu układamy na blaszce wyłożonej papierem. Pieczemy ok. 15 min. w 180 st. C. Po wyjęciu czekamy, aż całkiem wystygną.
Z białka i cukru pudru przygotowujemy lukier królewski (cukier puder przesiewamy!). Podałam ilość orientacyjną cukru, ponieważ zależy to od wielkości białka. Lukier ma być dość gęsty, jeśli chcemy robić drobne i dokładne dekoracje. Gęstość mniej więcej pasty do zębów. Lukier bardzo szybko schnie, więc zanim skończymy ostatniego piernika większość będzie już suchutka.
ES
ingredientes:
600 g de harina de trigo
1 huevo
250 g de mantequilla
250 g de miel natural
150 g de azúcar
50 g de cacao (se puede dar menos)
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
especia de jengibre (el número dependiendo de su preferencia)
formación de hielo real
1 clara de huevo
1 a 1,5 tazas de azúcar granulada
Hervir la miel con la mantequilla y el azúcar. Dejar enfriar y mezclar con el huevo. Para añadir la soda harina cernida, cacao, pan de jengibre especias, miel masa y amasar todo junto. Refrigere durante aprox. Una hora. Estirar sobre una encimera enharinada wysypanym, cortar las formas seleccionadas. Pajita de plástico, corte agujeros por los que se puede traducir la cadena. Ponga cortar galletas durante otra hora en el refrigerador. Después de quitar poner en una bandeja para hornear forrada con papel. Hornear durante aprox. 15 min. a 180 grados. C. Después de la eliminación de espera hasta que se enfríe completamente.
Con proteínas y glaseado de azúcar en polvo preparar real (tamizar el azúcar en polvo!). Me di la cantidad aproximada de azúcar, ya que depende del tamaño de la proteína. Corteza debe ser bastante grueso, si usted quiere hacer decoraciones finas y precisas. La densidad de aproximadamente pasta de dientes. Formación de hielo seca muy rápidamente, así que antes de terminar el último pan de jengibre mayoría ya suchutka hará.
ENG
ingredients:
600 g of wheat flour
1 egg
250 g butter
250 g of natural honey
150 g of sugar
50 g of cocoa (you can give less)
1 teaspoon baking soda
gingerbread spice (the number depending on your preference)
royal icing
1 egg white
1 to 1.5 cups granulated sugar
Boil honey with butter and sugar. Let cool and mix with the egg. To add soda sifted flour, cocoa, gingerbread spice, honey mass and knead everything together. Refrigerate for approx. One hour. Roll out on a floured countertop wysypanym, cut the selected shapes. Plastic drinking straw, cut holes through which you can translate the string. Put cut out cookies for another hour in the refrigerator. After removing put on a baking tray lined with paper. Bake for approx. 15 min. at 180 deg. C. After removing wait until completely cool down.
With protein and powdered sugar frosting prepare royal (sift powdered sugar!). I gave the approximate quantity of sugar, because it depends on the size of the protein. Crust should be fairly thick, if you want to do fine and accurate decorations. The density of approximately toothpaste. Icing dries very quickly, so before we finish the last gingerbread most will already dry.
HAVE AN INSPIRING DAY !
muchos besos y abrazos
~TheGrisGirl~
&
©TheGrisGirl. All Rights Reserved.
need to bake some soon!
ResponderEliminarChocolateFashionCoffee
ChocolateFashionCoffee Facebook Page
ja w tym roku zrobiłam kruche ciacha'
ResponderEliminarczęść już rozdałam :)
Hola: es una receta perfecta para estas fechas. Las galletas son siempre deliciosas y muy bonitas estéticamente. Una gran propuesta.
ResponderEliminarso lovely post!! :) have a nice day
ResponderEliminarperlaoreneta
INSTAGRAM: dominikamr
Qué pinta más rica guapa. Besazos
ResponderEliminarYeaaah, we baked them two weeks ago :) and I put a cocoa too for better taste and color ^_^
ResponderEliminarWish you a happy day,
Michael
www.ontheleaf.net / facebook
Nom NOM! :D
ResponderEliminarGreets from the EDELFABRIK
Chrissie
yummy
ResponderEliminardzis robilam ciasteczka cynamonowe, jutro kolej na pierniczki z Twojego przepisu ;*
ResponderEliminarWyglądają przepięknie :-)
ResponderEliminarSliczny blog obserwóje licze na rewaś ale jeśli nie chceś nie musisz
ResponderEliminar- http://laninatosia.blogspot.co.uk/
so xmasy!
ResponderEliminarlovely!
xoxo
Christmas is a festival which celebrate by all of the world people. I also did some preparation for this I have shared some picture on http://guruofmovie.com
ResponderEliminarThey look so beautiful! I love gingerbread :)
ResponderEliminarBella Pummarola
Happy Holidays
ResponderEliminarLove Vikee
www.slavetofashion9771.blogspot.com